宝宝今天第18天,怎么给他洗头发!头发都油了!想在家洗洗!

推荐回答
树友u53639759
如果是自己一个人就提前备好洗一遍和二遍冲干净的水,把盆子想办法放在自己做着正好可以抱着给宝宝洗头的位置,拿好婴儿专用的洗发水和小毛巾,用来擦干头发的毛巾可以是先垫在宝宝脖子那儿。抱着宝宝坐在那儿。先用毛巾浸湿打湿头皮头发。再在头顶稍稍挤掉洗发水,用小毛巾揉搓。几下就洗干净了。干净之后冲一下,拿毛巾擦干就可以了。
树友u61382817: 谢谢
其他回答
树友u58185628
给你个建议 如果不会洗的话可以在腾讯视频 母婴频道看 有些视频是教洗澡和洗头的 希望对你有帮助
树友u50849233
洗澡时把头发洗了,拖住头