树*****

我之前人流过一个孩子,再次怀孕现在四个月了,宝爸去坐牢了,我现在无依靠,在娘家,婆家的人也没能力管我,我现在想打掉这个孩子,和他离婚,又害怕之后怀不上,我该怎…

最佳回答
其他回答
树友u58211855
谁都不是你,都没有亲身体验过你的那种处境,还是你自己考虑好吧,孩子如果要,以后谁帮你带,你和他怎么生活,孩子如果不要,以后还能不能怀上孩子,这个还是得去医院问问大夫,和大夫好好沟通,这毕竟是一条生命,不能马虎,自己想清楚了。
树友u58211855
谁都不是你,都没有亲身体验过你的那种处境,还是你自己考虑好吧,孩子如果要,以后谁帮你带,你和他怎么生活,孩子如果不要,以后还能不能怀上孩子,这个还是得去医院问问大夫,和大夫好好沟通,这毕竟是一条生命,不能马虎,自己想清楚了。
树友u55673532
那要看孩子爸爸什么时候出来,别到最后自己一个人抗下所有,再换来不值得呢。孕育一个生命是两个人的事,不可以有任何含糊。