生气,难过一晚上,第二天又没睡,回奶了,根本不够宝宝吃,宝宝边哭边吃,各位宝妈,怎么追奶?

推荐回答
树友u49457955
首先你要保证自己的心情愉快起来,想开了奶才会来,其次吃点下奶的食物鱼汤猪蹄汤什么的,热水敷胸通奶管,然后让宝宝多吸吸,即使没有奶水宝宝吸的多了奶水就会多一点。我中间有一次生闷气,奶水就少了,后来想开了心情好一点吃了猪蹄汤,奶就多了,一定不能让宝宝喝奶粉,如果奶不够可以在吃奶后补一点奶粉,但是不能全部吃奶粉,
其他回答
树友u37905492
.生气会出现回奶的,我之前气血不足奶水也是突然变少了,试了很多方法,都不行,还是吃的老公给买的中国科学院研制的催奶汤,补气血的,才好不容易把奶水追回来
树友u45825429
我昨晚上和老公吵架哭了也很生气,就害怕回奶,亲你试着多喝汤,我几天奶水少,我就炒豌豆和莴笋吃,催奶效果很好,实在不行找催奶师帮忙,自己在家也可以用热毛巾敷和按摩