两周岁宝宝,近两天时不时高烧,每天大约一两次,吃完布洛芬过会出了汗就降下去,后背很烫。不咳嗽,不流鼻涕。 请问是咋回事

推荐回答
树友u35697340
去诊所或者医院看一下,诊所一般是打针吃药的,医院是开药必要时打针或者点滴。做个血常规验一下就知道是细菌还是病毒性感冒发烧了,买点百蕊颗粒医院有这个药这个药挺好的,有的诊所估计有。多喝水排毒,只吃粥,清淡为主。身体热退热贴贴脑门晚上用,温水擦后背。感觉都不管用抓紧治,毕竟你家都两天了怎么不给她看医生