宝宝咳嗽六天了,吃完奶还吐,流清鼻涕,不发烧,医院化验是支气管肺炎x线表现,开的婴咳合剂,克林霉素棕榈酸酯,小儿柴桂退热颗粒,黄芪颗粒,两天不见好,需要去打针吗

最佳回答
树友u48152441
树友u37660200: 你开的什么药,我的💊药行吗,你也是肺炎不打针孩子能受得了吗,不会拖出别的病吧,好担心
树友u48152441: 我这是支气管炎有点肺炎。医院开的药应该都可以。娃儿小药量小就好得慢。你再喂两天观察下嘛,实在不行就去医院。
其他回答
树友u43397134
肺炎得重视起来,不好过
树友u44656510
小孩吃药本来就反应慢!再等两天看看,如果还是不见好,就去打针吧!
树友u60910560
如果吃口服药物不见好,还是给宝宝打针吧,别拖着了,宝宝自己也难受