宝宝出生才半个月,我的奶水越来越少,各位姐妹有没有什么办法啊?白天晚上都是我自己带孩子,孩子她爸有时候会帮你抱一会,

最佳回答
小金刚陈高兴
树友u56316854: 知道了,可能是睡眠不足,吃的也不咋地,
其他回答
树友u52605036
我奶水也不多,烦死,家里人又没煮比教好下奶的汤水,天天就鸡蛋瘦肉粥吃到怕
树友u59679217
别听你婆婆的,该煲汤就煲汤,该吃的吃,坐月子呢像你这样吃青菜面条会吃坏身子的,而且这样对宝宝也不好也没有奶
树友u52605036
我奶水也不多,烦死,家里人又没煮比教好下奶的汤水,天天就鸡蛋瘦肉粥吃到怕