宝宝一个月了 一天睡觉也就十个小时 爱哭闹 咋回事啊 急死了

推荐回答
树友u43353013
树友u60916063: 不知道啊 怎么分辨啊 如果是的话 怎么解决啊
树友u43353013: 听说心绞痛会固定的点哭闹,尤其是晚上十二点左右。你上网查查。具体我也不知道,我家这个从出生开始就是能吃能睡的
其他回答
树友u45683665
我家宝宝也是这样,唉,累死人了,每次抱着睡着了一放下又醒了,老是使劲,哼哼哧哧的
树友u58159356
我宝也是,天天闹,医生说缺微量元素
wo空中星
是不是肚子不舒服呢,不舒服就会哭闹,你敲敲看是不是涨肚子