奶水不足,婆婆天天说我们那时候没得吃奶多的还直流。烦死了,压力好大,难道我想自己奶这么少吗

推荐回答
树友u56795815
奶多奶少又不是自己控制的,多少都正常,少了可以和奶粉配合着吃,我生头胎的时候奶也是很少的,两只给他喝都不够他一歺饱的,也照样喂,再加上喂奶粉就行了。
其他回答
BBYYmather
宝妈不着急,宝宝越吸奶水就会越多的,每天多喝些汤和粥都挺管用的。。。
树友u43353672
心情不好。奶水回的快。而且很难追回,能听的听。不好听的当放屁。最好不要生气。保持平静的心情。吃点猪蹄炖花生米。鱼汤。牛奶。就好了。最主要心情。真的好好调节下。有事跟老公说。
树友u30732581
穿山甲十克核桃七颗红糖八勺放在一起蒸水喝七天就可以呢宝妈