50天宝宝会认人吗?最近几天宝宝白天总哭闹,抱着走走会好点,在床上睡不好,但有时候走都哭,有时候老公抱着哭的凶,我接过手就不咋哭,公婆问我是不是认人了,我也不懂

推荐回答
树友u27555966
其他回答
树友u56921328
你老公抱不好吧,我老公有时候抱我儿子也哭,不过不是你说的认人,现在那么大了看到我走开,别人抱着他,他也没哭,可能碰巧他那会想要喝奶,或想睡觉了
树友u55291137
有妈妈的味道
树友u43353672
认人。认味,两个月我家的晚上就不跟人了。别人抱都哭。我接过来就好!没办法。现在都是自己弄。白天凑合还能让公婆抱一会!