怀孕八个月腹围119,

推荐回答
树友u52474299
树友u51699169: 不是双胞胎,现在撑出了好多妊辰纹,心情好差,晚上都压的睡不着觉!
树友u52474299: 前期担心张妊娠纹,可是长了也没办法,我现在肚子像西瓜那么花了,长就长了,不要太在意了,我肚子也挺大了,34周多,腹围109了
树友u51699169: 只有自己当了妈妈才体会到有多么不容易,不仅是心灵还是身体都发生着改变,为了宝宝妈妈真的牺牲好多吖!一开始长妊辰纹哭了好几天,现在好用也习惯了,每天感觉小家伙的胎动,好像什么烦恼都没了!希望我们的宝宝都平安降生!