怎么才能不让宝宝红屁股

推荐回答
树友u39633279
宝宝尿完尿要用纸巾擦干再换,拉完屎清水洗干净用纸巾擦干才能换纸尿裤时不然还是会红屁股,重点是保持干爽。可以擦点茶油,消炎无副作用,我家就用这个
其他回答
树友u47543088
白天不穿尿不湿,晾着。然后爱红的的地方给他摸点香油。我去医院医生告诉我的。开始老人说摸香油我还不信,去医院医生也这么说。回家试了之后是管用。拉完粑粑洗完就摸摸。一天摸四五遍。
树友u56485224
勤换洗,抹护臀膏。一般拉便便要及时换掉不会红,我用的是五羊紫草膏,屁股红的厉害抹点红霉素软膏很快就好
树友u3657831
我觉得多洗会好点!我宝每次拉屎都用水清洗干净、两泡尿就换尿片,可能这样好点