宝宝两个月了 天天晚上都得大哭一阵 怎么哄都不行 给奶也不吃 婆婆说是吓到了 宝妈们有知道是怎么一回事吗

推荐回答
树友u39308977
我们家两个月左右晚上也总是闹,后来回老家我妈说是小宝宝闹觉,让我们天天晚上七点准时给宝宝洗脸,脱衣服,现在自己好了,你们几点给宝宝脱衣服的,一般晚上小宝宝都想早点脱衣服睡觉的。你可以试试早点让他睡觉。
其他回答
树友u44434149
是不是肠绞痛啊?我家宝宝那个时候也哭闹。去医院检查是肠胀气。给了药,后来好多了
树友u50565874
可能是肠绞痛,我家宝宝也是,大点了自己就好了,我家宝就是,三月以后基本上就少哭了,一到晚上六点就开始,基本十点多才睡好
树友u38330166
可能是肠绞痛吧,喝完奶要拍嗝,平时做做排气操,小孩腹胀会难受的