还有一个多月卸货,顺产没信心,剖腹产光害怕,有比我还纠结的吗

推荐回答
树友u60671505
我头胎顺产,二胎因为脐带绕颈不得不剖腹产,建议顺产,疼就疼那么几小时,可剖腹产后受的罪简直不是人受的。而且剖腹产的宝宝比较没有安全感,难带。而且还容易得多动症。剖腹产后产妇月子里基本上都会发烧一次的。
树友u42959642: 我的脐带也绕颈一周
树友u60671505: 脐带绕颈一周是正常的,宝宝会自己绕回来。我的是绕颈两周,在待产室了不得不剖的。建议宝妈能顺就顺吧
树友u42959642: 好的,谢谢宝妈
树友u60671505: 不客气呢
其他回答
树友u52395791
我也还有一个月就生了,现在也在纠结是生还是剖,也是第一胎,好纠结的,天天乱想,就是拿不定主意
树友u45198597
我也害怕剖腹产,我想顺产,要对自己有信心,相信自己一定能顺产,必经顺产恢复的快
树友u52395791
我也还有一个月就生了,现在也在纠结是生还是剖,也是第一胎,好纠结的,天天乱想,就是拿不定主意