预产期在4号 可是医生说宝宝太小了 看着像怀孕8个月的 而且还绕颈一圈 生的时候会不会有问题

推荐回答
树友u50773965
树友u58157643: 我不吃肉的 而且前几个月吐的吃不下饭 羊水浑浊会不会有问题啊
树友u50773965: 肉还是要适量每天吃一点的,实在不行吃肉末稀饭,或者顿骨头汤,喝汤也可以啊!孕期补好,宝宝体质好,以后好带,而且小孩生病很心疼的!你怎么知道你羊水浑浊啊?我听我表妹说怀孕8个月后,可以半个月喝一次青果炖猪肚能够去胎毒,不过我没有弄,现在没有青果卖,孕期吃清淡些应该还好!