宝宝今天出生咯,7斤顺产大胖小子。可难受死我了。不过宝宝到现在都没大便,医生问N次了。

推荐回答
树友u50773965
厉害,刚生了就可以玩手机啊?对眼睛不好哟,手机离宝宝远些哈,或许过会就会便了,听说前一周拉的都是胎便,颜色会很奇怪。羡慕你的勇敢,我预产期22,顺和刨我都好怕啊,好纠结
树友u50762201: 我刚去生的时候没觉得怕,就是痛的越来越厉害的时候就会想痛快一点快点生,但是又怕生的时候困难。毕竟有点大。我凌晨3.30生的
树友u50773965: 医生没有说让你刨说明你的条件是可以顺的,你很勇敢哈,7斤,也确实可以,生的时间也挺好的,我是害怕顺的时候要被侧切,以后有疤痕,阴道和屁股变形,而且我有痔疮,😢真怕到时候痔疮都震出来!
树友u50762201: 我也有撕裂 缝了针的 唉!女人不容易啊
树友u50773965: 听说好多顺产都会缝针,也不知道我到时候顺还是刨,你要注意啊,起码要休息3个月下面才能痊愈,为了幸福,女人的付出男人懂得并不一定入女人的愿,还是自己爱惜自己啊!
其他回答
树友u50243136
恭喜恭喜!
树友u44234392
恭喜,接健康男宝,求发动顺产
鼠你最淡定
恭喜恭喜啊!接快生男宝…………