浅挚半离兮若

宝宝晚上老是要到一两点才睡觉,白天也要抱着睡觉,不然也不睡,该怎么办好,

推荐回答
树友u25525411
刚出生的孩子是不分白天黑夜的,尽量让他白天少睡,多逗他玩一玩,坚持一周左右就会调整过来,我们家孩子刚开始也是晚上后半夜才睡,最晚一次都早上5点了,后来我就白天不让他睡,睡两小时就把他弄醒玩一会,过了一周就好了
其他回答
树友u11739174
刚出生的孩子是不分白天黑夜的,尽量让他白天少睡,多逗他玩一玩,坚持一周左右就会调整过来,我们家孩子刚开始也是晚上后半夜才睡,最晚一次都早上5点了