宝宝10个多月,晚上睡觉能哼哼10次左右,一哼哼就只有吃奶不哼哼,怎么解决呢

推荐回答
树友u52749337
其他回答
树友u56093231
试试安抚奶嘴 虽然不太好 但是孩子反反复复吃奶 倒不如间隔时间长一些 好好吃一顿饭比较好 另外 等宝宝开始妞来扭曲的时候就抱起来拍拍 别等到哼哼了再来安抚 也许就用不上安抚奶嘴了 我家孩子以前也是那样 我以为就是饿了该吃饭 结果吃一点就马上睡觉 所以才知道宝贝没睡踏实 需要安抚一下 如果你家宝宝没养成必须抱着的习惯的话 你可以试一下 等宝贝扭来扭曲的时候 摸摸宝贝手或是脚 也能起到安抚的作用 宝贝各有不同 希望我的办法能帮到你
树友u59418781
.一般是缺钙要坚持补钙