我家女宝宝现在有七个多月,从来没有把过尿,一直都在用纸尿裤,我妈们说不要给她用纸尿裤,不然腿会变形,还有对宝宝不好,他们说让我给她把尿,不过七个月能把尿吗?

最佳回答
树友u26881266
不用把尿吧,我大宝2岁多了都没把尿,现在拉尿拉粑粑都是自己叫的,尿不湿也不会导致腿变形,我们一岁多时感觉腿好像不直,后面长着长着也长好的,没有变形的,宝妈放心吧,我也查过很多资料说是无需特意把尿的
树友u42176601: 嗯,我家宝宝是第一胎,我什么经验都没有,都是听别人说,他们说穿纸尿裤会变形,坐学步车腿也会变形,所以有点担心,
其他回答
树友u38700988
早就能把尿了,我家宝贝出月子以后就开始把尿了,没关系的
树友u49170482
把尿要适当练习,但是也要根据宝宝的情况,不能过于刻意,不然的话可能适得其反了。纸尿裤腿变形一说也得看情况,换得勤快些应该也会好点
树友u56940578
我宝宝一直穿纸尿裤,白天晚上都穿,但是几个月就给他把尿了,给他尿完就穿上纸尿裤的,大概到一岁半白天不穿睡觉时穿,三岁完全不用穿了。没感觉他腿有什么。