宝宝两个半月大了。奶水留在宝宝下巴上,没有及时清理,现在长出了好多红色的点点连成一片了,应该如何缓解?

推荐回答
树友u33342911
树友u47505701: 我已经注意了,每次喝完奶都用温开水弄湿纱布给他擦拭,快一个礼拜了,也没见好转。还给他涂抹了红霉素眼膏,也没用。红点点越来越多。我想让他快点好。最近他还感冒,我希望能尽量减少他不舒服的地方。所以想快点消掉这些红点点。
树友u33342911: 那是不是对奶水过敏,湿疹都是过敏引起的,如果是纯母乳的话你仔细回忆下是不是最近吃啥特殊的东西了?
其他回答
树友u40725880
应该是没有及时清理腌着了,不碍事,以后及时清理就好了,现在长的红点点抹点郁美净,保持干爽,几天就好了