儿子1岁11个月了,才会说1~2字,会不会说话有什么问题?

推荐回答
树友u18644310
其他回答
树友u60932663
正常现象,不用担心,有发育早晚区分的,你家宝宝属于正常的,比许多家孩子强多了呵呵……,有的4岁才会说话,家长多耐心引导就是了
树友u56362020
不会的,我家的那时候也是,看着同龄的孩子比自己的宝宝会说的多也是很羡慕,现在宝宝也会说的多了。
树友u60932663
正常现象,不用担心,有发育早晚区分的,你家宝宝属于正常的,比许多家孩子强多了呵呵……,有的4岁才会说话,家长多耐心引导就是了