我第一胎是儿子现在快三岁了,第二胎现在怀孕八个多月了,老公晚上经常不回家,还和我吵架说要离婚,肚子里的孩子不要了,我该怎么办?我还是外地嫁到这里来的!

推荐回答
树友u46596493
我也是怕老公在孕期外面有人,但我提前给他说了,要是他出轨了,只有一个结果那就是离婚,孩子我自己工作养。像宝妈你这种情况百分之百是外面有人了,这样对待为他生孩子的老婆,十月怀胎多辛苦不知道疼你还这样对你,你现在也别想着他回心转意,自己好好把孩子生下来再说,八个月再有一个月宝宝就要和你见面了。
树友u55300917: 还有49天宝宝就是预产期了,只有在等孩子生下来在做打算了!
其他回答
树友u30803524
这种人不值得留恋,但是为了宝宝和他好好谈谈(如果真的动手打人了有一次就会有第二次第三次的)
树友u37953639
八个月了!都快生了,宝宝是无辜的,你自己坚强点。先找出你们之间出现问题的原因,想出解决办法,如果长辈也跟你老公同一战线,不做调节,你要做好生完孩子之后的打算
树友u42757686
那就别要了