一个月的宝宝有喉咙带痰的声音,鼻腔嗡嗡作响是怎么回事?

推荐回答
我家宝宝一个月时,刚开始是打喷嚏,然后流鼻涕,偶尔咳嗽一两次,后来嗓子里头有痰,呼吸时哼哼的,后来就得肺炎住院了。你家宝宝是不是被别人传染感冒啦?注意护理,观察一些,有异常及时去医院吧。
其他回答
树友u46530035
正常的,可能是喉咙里有奶,你可以竖着抱起来拍一段时间看看。鼻子里面嗡的,可能是有一点那个鼻涕,你拿那个热毛巾,拿滚烫的水放热毛巾给他敷一下,但是毛巾不要挨着鼻子,不然会烫伤他的。用那个热气蒸那个鼻子就可以了,两三次,鼻子就不会那样了。
树友u47812698
是不是宝宝着凉了?我家宝宝也才一个多月!因为我跟他爸的原因 前几天宝宝也是有你说的这种情况!多注意下就好了,过两天就没事了
树友u50009966
我家宝宝也是这样、我感觉是呛奶呛的、不过精神状态很好、吃奶也不错、我儿科有个朋友说最好去医院让大夫看看、我想着出月子42天回医院复查的时候问问大夫