宝宝撞到嘴唇流血破皮,请问擦什么好,在嘴上不敢给乱用,急

推荐回答
树友u61650845
宝宝刚学会走路,要注意安全,不要担心,我家宝宝那么大有一次趴地上用牙咯破嘴唇了,哄哄玩起来就忘了,吃饭的时候注意温度不吃辛辣,很快就好了。不知道你的厉害吗,看看医生为好
树友u46668542: 不是很严重,刚开始我用红糖消炎了,就是嘴唇上破皮的地方颜色变黑了,不知道擦什么好
树友u61650845: 宝宝会自愈的,什么都不要擦,不要碰水,一会就好了,变黑是红糖的颜色吧,
其他回答
树友u33946168
液体创可贴
树友u46513328
芦荟胶