宝宝12天一吃母乳就哭,前几天婆婆和老公一致认为我的母乳不够非得给加奶粉现在都不能喂母乳一喂母乳就哭怎么办呢?看着宝宝哭的撕心裂肺的我也想哭!

推荐回答
树友u42184659
宝妈别着急,宝宝出现这种情况很正常,我家宝在月子期间有这么十来天就只吃一边,另一边也是一吃就哭,月嫂就边哄边喂,要有耐心,慢慢来,过去这个阶段就好了!
其他回答
树友u57450021
是不是你的奶有些难吸,有奶千万别用奶瓶,以后更不吃啦,那会很可惜的,
树友u53228123
还是要喂给他 吃,一般不要给他吃奶瓶,慢慢就会吃呢!
树友u50147795
强制喂,在好的奶粉也不去最不好的母乳