宝宝最近反复发烧、目前发烧到38度就吃退烧药,吃完退烧了间隔五六个小时还会再烧然后就在吃退烧药,请问宝妈们有这样的经历吗?几天好的?怎么治疗最好?

推荐回答
树友u36938903
树友u33768239: 我们宝宝有惊厥史 医生让38度就吃退热药 可是退了热就还会再复发 老这么吃药也不行呀 大夫又说只能这样 我就想看看有没类似情况的是怎么治疗比较好
其他回答
树友u40440499
我们家宝宝前段时间就是这样的,是泡诊性咽炎,有些病毒感染 我们是去医院打点滴了反复烧了3天 烧了又吃退烧药