32周b超宝宝偏大一周,我每天都吃到撑,结果现在37周b超,宝宝反而偏小了一周,这个是什么情况?24周查出缺铁性贫血,一直在吃药,会不会是因为缺铁引起宝宝个头小

推荐回答
树友u42417877
是宝宝吸收的问题,还有吃的量多不代表吃的对,我宝宝就太大了,顺产有点难度、因为搭配吃的太营养了,我吃的量到不多,自己也不胖,孩子现在都快8斤了,头还大,腿还长,我也是贫血,怀孕导致的贫血,中期查出来的跟你一样,,
树友u42819175: 我之前一天就吃2餐,包子、小笼、泡面、饼干、面包啥的当午饭,能饿就饿,晚饭外卖,然后我就怕宝宝营养不良,结果偏大!后来每天保证能吃上一餐家里的饭菜了,春节前后的大鱼大肉,和我忽然大爱的甜品,我就担心我宝宝会很大,结果还偏小了,所以我盲目了,孕后期不是宝宝猛长的阶段吗?怕宝宝不好😢
树友u42417877: 咱俩一模样哈哈,我也是这几天才吃的正经饭,因为自己不会做,婆婆最近才来照顾我给我做饭,之前就是乱马七糟吃,也没个点、睡觉都不规律,饿了就吃。哈哈、一摸一样,但是我这个一直都大。
其他回答
树友u46308362
少吃多餐,多吃含蛋白质高的东西,晚上多吃面食可以长胎