希望健康好孕芳

请问有没有卵泡多,无优势卵泡亲们啊, 想怀孕一直都没怀上

推荐回答
树友u27580063
希望健康好孕芳: 这个真有用吗?
树友u27580063: 促排真有用,黑豆豆浆也有点效果的。你查过激素六项么?你检测卵泡是一直不长呢,还是长的慢呢?我是发育的慢
希望健康好孕芳: 没查激素六项,都做什么检查,就查了卵泡,还要查其他什么啊?我生过一胎的,大的6岁了,想生二胎
树友u27580063: 你要坚持一整个月下来,看看你是不是一直不排卵,还是发育慢,但是有排卵,还是小卵泡排卵如果是,你可以查查激素六项,看看是不是激素问题。这个你可以咨询医生的,她们应该会告诉你需要检查什么
希望健康好孕芳: 好的,谢谢你啊