我的宝宝出生已经有20天了!但是黄疸还没退咋办啊

推荐回答
树友u53660136
其他回答
树友u51541558
不要吃鸡蛋红糖之类的东西…上火的也别吃…不要让宝宝热…我的刚降下来…调整妈妈饮食很重要!
树友u56188659
没事的,只要不是病理性黄疸,慢慢就退下去了,不过有的早有的晚,有的是母乳性黄疸的话会晚一些,不碍事,多带宝宝晒太阳,我家宝宝是一个多月退的,吃那个茵栀黄颗粒,吃的宝宝总拉肚子,哎,也没啥用,真后悔给宝宝吃了,后来国家还发布公文不让吃这个药了
树友u52262949
我家宝出生40多天黄疸才消退的,每个孩子体质不同,消退时间也不同,只要不是病理性黄疸就没问题,满月后可以吃几天妈咪爱