自己亲妈来看孩子,真是有苦说不出,无所顾忌,自己想怎样就怎样,老的迷信套路多,孩子就是她生的一样,又不听劝,老公天天生气,我天天为难,有火不好发,崩溃……

推荐回答
树友u34542779
树友u51596753: 就是那样的,我妈没工作,要跟着我们,我要是说自己带孩子,所有亲戚都会觉得我不孝顺,不想让我妈住一起。哎,说多了都是泪
树友u34542779: 说的也是,我可领教了我儿在五六个月的时候吃鸡蛋羹告诉我妈不能吃蛋清就第一次做的我在跟前她没有放清,后来都放的现在为止我才知道都气死了快说什么也不听。自己带偶尔回家一趟得了。