这个月该6号来例假,今早测了下淡淡的一道红杠,宝妈们快帮我看看这是怀了吗?最近四五天小腹坠胀偶尔撕裂疼,你们都有过这种感觉吗?谢谢。

journal_insert_pic_661479136
推荐回答
树友u43780274
树友u61563945: 是啊,我有个朋友该来例假的那天搬重物,两天以后测出怀孕肚子疼,去医院阴道超宫腔积液,在家保胎了差不多一个星期吧。还是多加注意,这么短时间我也不想去做阴道超,所以只能卧床休息。
树友u43780274: 没有流血就是好的,尽量休息,不要急,在等等去医院
其他回答
树友u61288048
是的,我怀孕也这样,腰还酸呢
小兔叽宝贝儿
我是四号来例假,跟你一样测出淡淡红,小腹疼也挺严重,不知道正不正常
树友u61661503
有的会有这种感觉 但是你六号才来姨妈 建议过两天再试一次 我的这个月一号来姨妈 第二天测出来有了