烦死了烦死了 我都够死了 现在才七点半 我公公一天到晚就知道往我房间钻 虽然他喜欢宝宝 但这才一大早就敲门真是不自觉 一个公公一天到晚往我房间钻

推荐回答
树友u39232067
树友u38710755: 是的呢 昨天我给他抱了一下 老要抱 他说话还口水喷喷 他自己不知道 上次他站在阳光下面 有反射他一说话就好多口水喷出来 我婆婆口臭 还总是喜欢对着宝宝说话离那么近
树友u39232067: 哈哈。这个真的不好当面说啊。最好让你老公说。
其他回答
树友u43630830
相互理解,相互理解,老人喜欢孩子,跟老人适当沟通沟通,别闹僵了
树友u61263000
你可以适当的提醒他嘛,但是得把握好这度,要不一家人闹僵了不好,比如说早上宝宝想多睡会,找个理由嘛,不要让老人难看
树友u34542779
太不自觉了