自从宝宝呛到后,鼻子呼吸就哄哄响,还伴有轻度的咳嗽...这是怎么回事呢?这严重吗?

推荐回答
树友u46876712
我家宝宝也鼻子呼噜呼噜响经常打喷嚏,难道这是因为呛奶了吗?我不太懂请教下宝妈。我一直没找到原因~有时候嗓子听起来也呼噜似的,有时吐奶就会吐出来粘液像痰一样只不过是白色的
其他回答
树友u59047602
还好的,不算严重,你奶急的时候胀的时候不要给宝宝吸,这样就不容易呛奶啦,再多给宝宝问一些温开水喝。
树友u43825670
鼻子里有奶,慢慢会随着喷嚏出来。母乳是不是宝妈吃咸了,给宝宝点水。