宝宝一个月,之前也吐奶不大厉害,最近这两天吐的特别厉害,刚吃完还来不及拍嗝就大口的往外吐,拍完嗝也是吐,有时候吐的还是跟痰一样的里面是奶瓣,怎么回事呢?

推荐回答
树友u59047602
其他回答
树友u49064097
可以带宝宝去医院看看,如果不是病理性的就没事,可以不用太在意。我家大宝以前就是吐奶,拍嗝、侧睡、立抱…想了好多方法都没用,每次喝完奶都大口大口吐,有时候还喷奶,宝宝长大了胃发育好了就不吐了。
树友u48117976
宝宝是不是胃部着凉了,拿热的东西敷敷看看会不会好点,效果不明显的话还是去看医生为好。