请问各位准妈妈,你们数胎动是怎么数的,我感觉宝宝昨天和今天都动得少,不知道有没有问题哦

推荐回答
树友u57761229
孕妈妈自己测试胎动的时间应从24周开始。 1、记录每天的胎动次数。明天早上8点开始记录,每感觉到一次胎动,应在绘制的表格中画上一道或是在笔迹中记录一下,累计10次后,就不要再记录。如果到晚上8点,胎动次数都没有达到10次的话,建议孕妈妈到医院检查一下。 2、计算固定时间内的胎动次数。孕妈妈每天测试3小时的胎动,分别在早上、中午、晚上各进行一次,将所测得的胎动总数乘以4,作为每天12小时的胎动记录。如果每小时少于3次,则要把测量的时间延长至6小时或12小时。 3、晚饭后的测量。孕妈妈在晚饭后7到11点,测量胎宝宝的胎动次数,看看出现10次胎动所需要的时间。如果超过3小时,胎动次数达不到10次的话,应尽快去医院检查。
其他回答
树友u57968614
28周之前胎动是不规律的。