树*****

孕33周+1天,胎位不正,脐带绕颈一周,医生不建议趴,让用艾灸熏脚趾,可不见效,怎么办,急

推荐回答
树友u47690733
顺其自然吧,我的胎位不正,绕颈一周,医生不让趴也不让熏,怕宝宝动的厉害不绕过来反而越绕越紧就麻烦了,我是趴两天给趴绕颈的,现在已做好剖的准备了
其他回答
树友u11739174
多走动走动,才33周加好像要到36周才知道,脐带绕颈一周没事,主要胎位问题,多走走吧
树友u54427472
多走动走动,才33周加好像要到36周才知道,脐带绕颈一周没事,主要胎位问题,多走走吧