树*****

宝宝出生13天了,因眼下部有少许黄疸,给宝宝晒了会太阳,第二天宝宝头上就起这么些疙瘩,越鼓越大,有宝妈知道这是什么原因吗?怎样才能消退这些疙瘩呢?

journal_insert_pic_661554508
推荐回答
树友u61598911
你这是给孩子热着了,小孩子手脚凉不要紧,看孩子冷不冷,摸一下后颈椎就知道啦!你这个坚持每天给孩子洗澡吧,水温别太热,给孩子少穿少盖,出了月子估计要涂些去湿疹的药膏了,或者现在去买点,要不满月以后的预防针打不了
树友u56329855: 可能是那天给孩子晒太阳晒的时间长了,宝宝肚脐上的脐带还没有脱落,没敢给洗澡,就在医院时洗过两次
树友u61598911: 洗澡可以洗,你别碰到脐带就好,肚子那撩撩水,洗完用棉签蘸干水!
其他回答
树友u47328129
热的
树友u55405299
可能是热的,别捂着就好了
树友u47071582
是热的吧