各位宝妈好 有没有给我一样的为给宝宝取名字而烦恼的 我家老公娃周 实在是想不起什么好的名字 我老公说给宝宝取名为 周末 我觉得不舒服😔

推荐回答
树友u39546528
叫周末也太随意了吧。宝妈可以翻翻字典,选些自己喜欢的字,自己尝试做一些组合,一般选开口音的字,叫起来朗朗上口,三个字音调一般是一声二声四声组合,比如周杰伦、孙红雷;或者一四二,比如李易峰;或者其他组合,叫起来不拗口就好。我现在自己也起了几个备用的,有时候起完过几天就否定了,反正宝宝出生还早,慢慢来吧。
其他回答
树友u55776961
挺好听的
树友u57310286
一般都是生了以后拿孩子的生辰八字去起名看孩子命里缺什么可以在名字里面补
树友u56561256
现在取名,你们知道是男宝还是女宝啊!