我的宝贝赵小妹

我家宝宝25天了,黄疸还是9点多!现在天天母乳喂养,每天喂奶和拉屎也很正常!怎么办呢?黄疸高2点。

推荐回答
树友u45555430
其他回答
树友u57965702
那不是大事,我宝宝开始很严重,喝了一星期药,测的还14.2,又拿了几天药,前天刚测的7点几,现在都50天了!只要正常吃,拉,都没问题!我是去的大医院查的
海晏河清6
我们家半个月开始吃药到现在还在吃都还没退下去完,满月测还有8.5,医生给开茵栀黄口服液跟妈咪爱一起喝,我们也是母乳喂养
树友u57965702
那不是大事,我宝宝开始很严重,喝了一星期药,测的还14.2,又拿了几天药,前天刚测的7点几,现在都50天了!只要正常吃,拉,都没问题!我是去的大医院查的