甲醛超标可以入住吗、新房

推荐回答
树友u56864155
不可以的,甲醛超标危害很大的,对皮肤,呼吸道,鼻咽喉都会有相比而言大的影响,有新生儿更加得注意啊,开窗通风几天,用空气净化设备,请专业人员处理后再入住比较好。
其他回答
要漂亮的小甜饼ITFT
之前对除甲醛的认知,只有通风最管用,用了叶广泥以后,竟然有这么神奇的除醛材料
树友u40424473
不可以的哦!大人小孩多容易生病的。而且多是大病。多通风。有宝宝最好专修一年以后在去住
树友u57892523
甲醛超标肯定不能入住啦!将窗户打开,多通通风,家具晾晾味一段时间再入住!特别怀孕和有小孩子更不行!