各位宝妈可以在外面租房子坐月子吗?房东会不会让在里面住了?在河南省这边,真的那么迷信建议吗

推荐回答
树友u48688995
树友u48805094: 宝妈是河南那里人我这是驻马店上菜县城了,好巧啊我之前也是在外面在河北省,由于今年回家过年了家里房子刚建了一层而且刷墙什么门窗都没弄就这样直接住进来了,预产期马上就要到了这不想去县城租个房子,住在这里真的环境很恶劣,可是听人还有老公说租房子做月子别人不愿意租的,我知道他不愿意去租我想是不是他在骗我,
树友u48688995: 我是南阳唐河的,既然房子什么都没装修,等月子里怎么住人啊,坐月子要保暖好的,什么都得弄好才是,你老公说的只是迷信而已,我婆婆也跟我说过,现在不也是在租的房子里做月子嘛,房东也没说什么,不要多想了,要为自己和宝宝多想想
树友u48805094: 嗯我知道他肯定是不想租才这样说的每次跟他说就找借口推脱,我之前也是在河北胜芳镇生大宝就在那里做的月子,我也不是这边的人士所以也不知道这边的规矩什么的,里面空间好小我们每天不说吃很多灰尘不说还不知道吸多少二手烟
树友u48688995: 嗯嗯,既然这样还是出去租房子吧,不要委屈了自己哦
其他回答
树友ia87u1p8
我这里就是很讲究这个的,好几个租房子的同事都被告知,不能在房子里坐月子。但我公婆不是这里人,他们让我租房子坐月子,说在他们那里租房坐月子是好事。我同事说,户主晚上都去他家检查的,说明真的很在意这个。也真的听说有户主把坐月子的租户赶出去了。你也快生了,现在才想去租房子,怕是来不及了!
树友u55444807
那有什么啊,我还准备在上海生宝宝也是租的房子