我的宝宝出生到今天有18天,第一天有拉胎屎,然后是隔两天拉一次,接着是隔三天拉一次,可到今天已经是第四天了,宝宝还没有要拉屎,肚子赞赞的,可喂奶和睡觉都很正常。

推荐回答
树友u56864155
宝宝出生前几天拉的是胎便,胎便黑褐色,有臭的,大多数一周后胎便会排干净,再拉便便是金黄色。我家宝宝一出生就喂了汉森四磨汤,喂了三天,三天一天拉三四次,排完胎便后就一直是一天一次或两次的黄金便便。
其他回答
树友u43581449
让宝宝喝些葡萄糖 药店里买的都有 泻火比较温和 多喝水 应该是上火引起的便秘