我现在脸手脚都肿了……家务孩子还要我照顾,老公天天就知道去外面玩,给我气的天天发脾气天天吵架生气,再看看自己浑身肿成这样了!真是死的心都有

推荐回答
树友u50853757
有时候,你跟他吵架会起到反作用,跟他好好沟通,让她感受到你的不易,不然坐月子时候不管你的话,你更受不了,所以呢,想办法让他知道你的不易,心平气和的讲道理。让他看看你的脚肿的程度之类的
树友u41653530: 他看见了,也和没看见一样,我要坐月子他不管,我只能选择离婚,
其他回答
树友u52835434
都差不多 我现在懒得去做 都是家婆家公做 什么不要管就等着吃
树友u54471034
我老公天天只会睡懒觉和打牌,什么都不做事我现在也不做事大不了大家都不事
树友u61339519
其实都是自己找的,男人都是一个样看你怎么调教