我家宝今天17天了,睡觉吃奶一直都挺规律,昨天晚上开始到今天不行,睡一会儿就起,哭闹的不停。而且睡觉时还老用很大劲儿抻。这是怎么啦?宝妈们你的宝有这种情况吗?

推荐回答
树友u46907179
使劲抻是正常的,我家也是,长个子呢,另外月子宝宝火气大,睡觉不老实,如果自己抻哭了,轻轻拍她后背,搂一楼就没事了。如果还哭,检查下孩子屁股腋窝脖子是否有红了出汗情况,另外我家宝宝是20天饭量增大的,之前也很规律,奶也够吃,后来我喝了鱼汤奶水补上了,够吃了又好了。你看看是不是没有吃饱,没有吃饱话,就是一会儿醒一会儿闹的,
其他回答
树友我宝贝陈
他申身体,就好了,他越申越长的快,多少人还巴不得宝宝长呢,这说明宝宝很健康
树友u57169938
我家宝宝也是睡个觉一个劲滴大力伸懒腰,有时候睡着了都被他自己给伸醒了,我问了几个宝妈好像都有这样的情况属于正常吧。
树友u48291105
我也是