宝宝刚满月,怀32周时四维彩超照了是说脑室增宽,左12mm,右10,当时做了脐带血检都没问题,就是单纯脑室增宽,宝宝出生了还要检查照B超吗,不知脑室恢复了没有

推荐回答
稳稳媳妇熙熙妈
树友u57046610: 出生后来做磁共振恢复正常了吗?
稳稳媳妇熙熙妈: 我们没有做成 宝宝太小了 做不了
树友u57046610: 现在好纠结不知要不要去照下
稳稳媳妇熙熙妈: 做磁共振很响的 我家宝宝灌肠让她睡着后还是不行 宝宝不动才可以
树友u57046610: 磁共振我在胎里时就做了
其他回答
树友u60177711
去医院问问医生,这方面我们也不知道,还是听医生的好,毕竟孩子还小,不能忽视