B超是痛经39天照的,还没有胎心胎芽,昨天去抽了血,孕酮35 HCG九万八 从1月27日开始一直流褐色分泌物,内裤上没有,29号开始吃黄体酮胶囊,一直没改善

journal_insert_pic_661786923
推荐回答
树友u35175077
树友u38933976: 现在医生让我打黄体酮针,还有维生素E,保胎药,按理说我孕酮不低不会流褐色分泌物,就怕孩子不好,然后自己要流掉
其他回答
树友u60679812
我也是打黄体酮吃黄体酮胶囊,中药保胎。褐色东西不间断还是有,其实最重要的一点就是心情好,休息好。啥事都没有,宝宝要比你想象的还要坚强。
树友u60679812
我也是打黄体酮吃黄体酮胶囊,中药保胎。褐色东西不间断还是有,其实最重要的一点就是心情好,休息好。啥事都没有,宝宝要比你想象的还要坚强。
树友u60576461
j j j j j j j j j j j j j j j j j j j j j j j j j j j j j j j j j j j j j j j j j j j j j j j j j j j j j j j