平时动的都挺好,一到做胎心监护就不怎么好了,上午下午的往医院跑,去医院也不方便,医生也没说什么个情况,每天都说去吸氧做监护,看看不怎么好,一天让一天的去,烦躁躁

推荐回答
树友u60115483
我之前也是(我一直是头位,没有脐带绕颈,没有羊水不正常),每次检查医生都说胎心监护不合格,让吸氧,来来回回折腾几次,还让我住院了,结果一点事没有,昨天我去检查就换了个医生,也是胎心监护一点问题没有,态度也很好,之前那个医生就知道说不正常吸氧,问原因也不说,我觉得可能是医生的问题。
树友u55156093: 她也没说其他的.就说做出来不是很好,明天再来看看,明天去了吧,做出来还是一样,让后天再去,一天一天的去,平时胎动我都在注意着都挺好的
树友u60115483: 我之前那个医生就是那样,问啥都不说,就说不正常,一个上午都让我做三次监护,吸氧二次,下午也去,一直都不合格,我都生气了,有次她也说不合格让我吸氧 结果我查了个血回来她忙着下班就告诉我一切正常回家吧,反正去昨天换医生看了,人家一点没说有问题,我感觉那个监护的情况都差不多
其他回答
树友u51324212
不行就剖腹产吧
树友u56460900
我是租的氧气瓶在家吸的
树友u48847957
宝妈是什么情况呢?我现在就是因为胎心监护不好,住院了