两个月大宝宝,晚上10点吃完睡,夜里12点一次,2:00一次,4点一次,6点一次8点一次,吃完醒了,这晚上吃奶频道,怎么回事,怎么能改善一下呢?

推荐回答
爸妈的小猴
树友u55534610: 你们现在晚上喂几次呢?
爸妈的小猴: 十点钟喝一次。基本睡到五点钟,有时能睡到七点。不过现在我们才喝120,一天五次。
树友u55534610: 你们是奶粉喂养,还是混合,还是纯母乳呢?
爸妈的小猴: 奶粉。
树友u55534610: 哦,这有毫升量化,纯母乳没发量化,整的晚上都睡不好。所以求宝妈给支招,你选的是什么牌子的奶粉呢?
爸妈的小猴: 贝因美。
其他回答
树友u47570092
这么吃不正常吗?我家宝宝时间和这个差不多啊