孕46天出现褐色分必物。检查孕酮hcg都正常,医生说是先造流产,开了 的3天孕酮。褐色分必物有7天时间了断断续续都还有,颜色前几天深,这两天浅了。好担心。求解答

journal_insert_pic_661812296
推荐回答
树友u61544744
树友u55309395: 我也是躺一周时间了,就是褐色分必物浅了但还是有
树友u61544744: 我现在也是天天躺着 出一点是没有关系的 多的话就要去医院了 我现在也是天天都有出血 但是我前几天去检查宝宝很健康 不过你要观察自己的情况 感觉不对就去医院检查一下