真的是多运动就会生得快吗还是因人而异怀孕后家务也是我做,35周的时候宝宝就入盆前天36周去检查医生说我这几天可能就生了,我堂妹怀孕后过着皇后的生活她38还没入盆

推荐回答
青青芷晴
树友u54794900: 嗯嗯,我最近老是腰疼像来月经一样,从35周加入盆后腰和肚子老是是不是的疼,唉😔真痛苦
其他回答
树友u51366259
我36周也入盆了!现在还没生!我老公伺候的我比皇后还好!洗澡让我坐着,他给我洗!头发给我吹!饭家务都给我做
树友u54755796
36周还没足月呢
树友u61509182
运动有一定的作用不是每个人都这样,我没婆婆什么事情都自己做我儿子6岁还要照顾他 也没提前到现在没什么感觉