听说醪糟鸡蛋能下奶,醪糟鸡蛋具体怎么做,各放多少量,煮多久,什么时候吃,一天吃几次,有什么食用禁忌和注意事项?有清楚的帮忙解答一下吧

journal_insert_pic_661823820
推荐回答
树友u43087442
树友u48231642: 醪糟鸡蛋下奶的作用好吗?一天吃几次啊,什么时间吃最好
树友u43087442: 我觉得有作用,具体啥时候吃好娃也不清楚,我都是晚上喝,中午15:00喝,奶水不足一方面靠喝各种汤,另一方面要宝宝多吸,我被吸烂不下五六回了,整天包在怀里吸,很累的,70天的时候才纯母乳的,主要好好吃饭,不要吃回奶的,坚持吧!